365滚球网址

您的位置主页 > bt365官方网站 >

多特官方回绝巴萨报价登贝莱不符合市场行情

2018-12-04 23:21:00   来源:bt365投彩   作者:365bet亚洲官网版   【 评论:
拜仁出手估计3000万就能卖,多特就在拜仁面前跪着吧,买他看来还得配个奥巴梅扬,不然这么快的饼一般人还真追不上,现在都知道巴萨手里握着两个亿 不坑巴萨坑谁,买卖自愿,对方不卖,那是价钱没出够。喷多特的不知道是不是脑子有问题。巴萨除了球踢得还行,在球品和人品上都不咋地。挖别人球员时,总是搞小伎俩,地下操作,从事不正大光明地做事;卖自己球员时,又不按市场运作,对肱骨之臣薄情寡义,结果成为全世界的笑饼。我只想说:你真不配做豪门。内马尔转会前就应该出手了,现在谁都知道巴萨有钱,谁不去敲诈一笔呢,现在都知道巴萨有钱,都在磨刀,活该,老是搞阴招。

巴萨这种球队在转会市场上的表现就像老鼠屎一样。

看看巴萨,犹如过街老鼠,可以看得出巴萨是怎么样的一个烂队,人品差到一个朋友都没有。