365滚球网址

您的位置主页 > bt365官方网站 >

CT显示肺癌,支气管镜检查正常,该怎么办?

2019-10-03 12:06:44   来源:365bet线上足球   作者:365bet官网娱   【 评论:
CT显示肺癌,支气管镜检查正常,该怎么办?患者信息:北京市65岁的海淀区
状态说明(开始时间,主要症状等):
患者一个月前感到胸闷,腰背和胸痛,去医院检查,发现右肺有较大阴影区,医生认为这是肺癌由于他需要住院和支气管镜检查,因此患者不同意进行支气管镜检查,因此我在医院呆了10天,每天输液。出院一家人说服了老人,将他带到北京301医院寻找专家。在看完CT胶片后,专家们直接确定这是肺癌,提供了5张测试纸并进行了支气管镜检查,还进行了支气管镜检查,检查结果支气管镜检查基本上是正常的,表明肺部光滑且没有新生物,看着结果找专家,专家说应该有问题,肺不长大或要求患者切除大面积的肺部,我们怀疑是手术,患者年龄大,身体不太好,从最早的年龄开始,伤口就the愈了这需要很长时间。我认为老人的身体根本无法适应进行如此大规模的手术。即使一家人声明它将不仅进行手术而且可以缓慢治愈,肺癌专家说,我们的专家只会在那之后进行剖腹手术。
我很纠结,害怕一旦手术就失去了老人。接受放射疗法和化学疗法治疗的老年人不惧怕死亡。未经化疗不应治疗。他们寻找Kampo肿瘤科医生开药。
老人终其一生。年轻时,他照顾一个年轻人。年轻的时候,他会照顾他的妻子和孙子。您可以为孩子的幸福而牺牲一切。对于其他人来说,为了自己的利益,没有任何私利来照顾家庭,但是肺癌,像这样的老年人,我们希望这一天剩下的时间时间应该不会给老年人带来痛苦。
如果您需要帮助:
我不知道如何选择,如何做对那些想知道如何给我一些建议的老年人和朋友来说是完美的选择。
一旦治疗,如果您有过敏的遗传背景:
没有过敏史或遗传病史,即去年没有咳血。
问医生